意甲-本田策划博纳追平 AC米兰客场平那不勒斯

能够给意大利打出模样的,还是那些有底蕴的豪门。米兰,国际,尤文,一百年来你们是好样的。未来一百年,也是看你们啦。 那不勒斯,罗马这些球队,虽然能够在联赛一较长短,出去欧洲就不行了。

隔壁已经稳定军心和打法,本赛季后劲力很足。反观我小国际,高开低走,冬歇期后战绩还不如保级队,负面新闻不断,人心不稳,希望能够止住下滑趋势,米兰双雄重新崛起。不是说不给巴洛特利上场了吗[偷笑],被动的情况下能带走一分算是不错的结果了,442打出了最适合的战术,球队的精神层面也很不错了。这个赛季应该不会换帅了,除非米哈自宫。应当说合适的阵是基础,球队才有自信的良性循环。下面要看球队的引援,以及球队管理层是否会有变动。只怕老贝又出幺蛾子,要么自己投钱,要么找个真有钱的买主,别不死不活,又和以前一样装死不出钱了。米兰加油,希望有生之年能去欧冠决赛现场为你呐喊。那不勒斯实力明显比米兰高一个层次,但跟尤文比还不配做冠军,因为下半场的统治压迫能力明显不如上半场,假如按上半场的表现再坚持15分钟米兰防线很可能就蹦了。而且到比赛最后感觉整个球队并没有孤注一掷拿下比赛重返榜首的决心和勇气,米兰幸运的坚守到了最后。而且那不勒斯也就凭一套主力阵容打天下,换上的替补队员也没发挥什么作用,板凳厚度也不是尤文的对手,很可能要在最近双线作战的时候掉队。说明:我是忠实的米兰球迷,不吹不黑。博阿滕前几场替补踢的不错,怎么不用了,[围观],很屌了。


新闻排行

精华导读