北京八一战执裁陈述发布:最终2分钟出5次失误

嗯嗯你说的对,我们占便宜了,所以我们被吹不存在的技术犯规,所以八一在踩线之后还可以投第2次,发第2次球。咱打住吧,这么辩论延伸到阴谋论了,八一打的真的这场挺好的,平心而论。1、犯规和暂停只能给一个,两个都有效就是裁判的锅,即便是接着给暂停,还可以扣北京长暂停,跟北京队有啥关系;2、阿指导怎么跟裁判沟通的,怎么跟技术台沟通的,现场录像还在,麻烦去看了再来说,我哪句话说了阿指导戏精了哟~~~这怎么可能;3、阿指导把上面的问题,从扣一个长暂停,嚷到了给北京一个技术犯规,这,怎么算不上大智慧了?噗~~我不是看到,因为比赛时候五棵松很空,听到了现场的收音,尤其是教练席发出的以及教练和裁判的交流。八一队比他们自己认定的水准要好得多,有好几个队员,具备了到其他球队打出好成绩的水准,需要的是类似凯尔特人的战术和比赛状态爆发。我觉得阿指导嚷嚷的很正常,但是这是客观造成的结果,我没有贬低阿指导的意思,北京的外教也嚷了,只不过是英语,而翻译给出的翻译比较委婉,没有那么激烈,也没有直接冲着裁判嚷,我猜如果直接嚷,搞不好也是被技术犯规的结果。而且如果你看了录像,还有个细节请你注意一下:裁判走过去问北京教练席:你们要的短还是长暂停,北京看了一眼显示屏,告诉裁判:长的,长暂停。我认为有一个问题可能你没意识到:阿指导比裁判的资历还老,全场的抱怨我看到的都是裁判在解释,安抚,并不是警告。所以这很有意思。可能这么说比较顺耳:裁判因为自己的一个错判,用了下一个错判来弥补,然后就是不停弥补这个错误的一系列操作。是不是看起来更直接明了一些?

兄弟别争了裁判报告写的清清楚楚先犯规不能叫暂停硬是说成裁判先给暂停问题在裁判。wow这球迷真厉害北京得便宜了就是裁判问题我们一个漏判就是偏袒,对裁判怎处罚过失?停赛一场,罚款1-2万?(球员犯错罚5万,收入高的罚多点)。

仔细看录像啊,再看报告啊。北京王骁辉拿下篮板,作出暂停手势,裁判响哨,这时候裁判只能给一个判罚:要么犯规有效,暂停无效;要么暂停有效(篮板球属于活球,队员可以叫暂停),犯规无效;说的还不够清楚不?报告也够清楚吧,在判罚犯规有效后,暂停无效,哪句话给你写的不能叫暂停?学学规则再来聊吧。而且,报告里写了,判罚24号犯规这个判罚正确,那就是死球了,北京队员叫的暂停按规则是无效而已,跟能不能叫暂停扯不上关系,即便队员不能叫,死球状态教练席也可以叫暂停,这是规则。裁判给的暂停改为无效就行了,即便错给了,也应该是扣减北京队一个长暂停,当时北京还有长暂停。技术犯规是不存在的错判。这逻辑成立不?最后,你好像误伤了你自己的队友哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·~~嗝儿~~,唉,就是因为报告和录像在那,烦请您再去听听阿指导在跟裁判说的是啥。

裁判如果给的是许钟豪加长暂停,阿的江怎么闹?既符合规则又没有后来超时这一说。执裁报告写得这么清楚了,就是许钟豪犯规加短暂停,您还要脑补一出阿的江戏精忽悠裁判忽悠技术台。而且,我一直说的不就是裁判问题么,您为什么要反复解释这不是北京队的问题?也太敏感了吧。同意你说的就是技术台和裁判沟通问题,但是叫暂停不能够不理睬或者提醒,根据规则,没有暂停了再叫不应该提醒而是直接判罚技术犯规,但是现行的潜规则是主场一律提醒,客场一律判技术犯规,可操作空间太大,执法不严,另外说一句,这场北京还有一长一短两个暂停,只是裁判误会了技术台的没有暂停是没有剩余暂停了,而技术台想表达的是北京队没有申请暂停,前边确实对八一不利,我想这确实是最后两次误判裁判都不敢判的原因。

你有你的立场,我有我的看法。但是我没见过这么质询的,先质询不能给短暂停,然后质询短暂停超时,最后的结果是裁判给的技术犯规,我不能认定存在因果关系。但是现场电子屏清楚显示着北京是有长暂停的,不存在的技术犯规出现了。只能说裁判大~~~~~这么说你觉得你是不是能接受了?


新闻排行

精华导读