韩媒慨叹直冒盗汗:咱们的中超后防咋这样?

唉,韩梅梅连总结文章都写得比咱的媒体强,人家写得真是不黑不吹。嘿嘿,那几个是内鬼,棒子,你不知道吗?其实这场输得挺好,高指:第一,领导安排上的,我都安排了,输惨了吧,第二,换人以后,立即看到效果。以后领导再逼逼,还有理有据。那当然不能像李铁那样,他还太年轻。武磊呀武磊,世界级跑位,小区级射门。<;br/>;国足最后20分钟的血性让人满意!周星驰,不够媒体瞎喷、韩棒子是你们的亲爹吧!真正的卧底是高洪波,他是故意让没参加比赛的任航打主力,请问高洪波你收了多少黑钱?为什么金英权没上? 我感觉他比张贤秀好使啊,也可以客串2变,不过韩国中卫真的好用。金英权,洪正好,金基熙,张贤秀,郑友荣。韩国人乌龟心思用得真足。后卫放在中国,熟悉中国前锋。前锋放在欧洲,中国后卫如云雾山中。可没料到中国上至中枢,下至草民憋了几十年的气。-定要收不到粮食收稻草,收不到稻草收精神。得不到胜、平,输也要输出个精神气!

高洪波还是怕韩国,没有亮剑精神!五个后卫,层次也不清楚!郑智一上,我就认为中国肯定输!


新闻排行

精华导读