利物浦发布欧冠大名单:张伯伦落选 两门将冒风

足够阿里森、沙奇里、法比尼奥三人转会费总和 且还有剩 凯塔是17年的转会 范迪克是冬季 也就是说卖完库鸟后利物浦的这个夏天还没有投入资金,門將也可以從B名單找。

门将啊,看雷纳失误太多,900万英镑买进米尼奥莱,紧接着米尼奥莱太坑,470万英镑买进卡里乌斯,这还没完,用了2年效果不错,可是欧冠比赛出的错太严重, 克洛普亲自点名从霍村加盟的门将就这样被放弃了。 那怕是6700万英镑引进的阿里森也失误了,只是失误的比赛中利物浦获胜了,所以他不会遭遇太多口水, 就如 洛里斯,热刺门将, 世界杯决赛超级失误,让克罗地亚进球了, 可是法国最终获胜了, 现场录像洛里斯看的满脸笑容,因为只要赢了,失误不失误的没人会去计较,因为胜利者抒写历史,败者只能退场。 如今阿里森也失误了,这次利物浦赢了,但如果在欧冠重量级比赛失误,我就看这6700万英镑能不能回本。上赛季阿根廷萨拉赫球迷可是都支持萨拉赫的。这赛季还支持吗?选谁都拿不到冠军!把注意力集中在联赛吧,没有志军都感觉没有感染力了,特别喜欢张志军。大英梗王是我村精神与信念的支柱。自从志军那句我非利物浦不去以后,我村氛围发生了翻天覆地的变化。马内和菲尔米诺也算前锋,7个前锋。

乔-戈麦斯、阿诺德、罗伯逊真是意外之喜,眼光太毒!支持利物浦,支持張伯倫、薩拉赫,29-索兰克可以租给杰拉德嘛!多带一个门将稳一点,以防又被武术队脑震。


新闻排行

精华导读