中超要求公平恒大情绪最重要 打平泰达都不好告

泰达这么踢都是为了亚泰和辽足!放心,这场球恒大肯定输,飞机等一帮人连国家队都不肯拼命,会去拼命打保级队?不想保住腿来年再混一年高薪了?如今最好的结局是天津有权健,东北有长春和大连,遗憾恒丰已占了一个名额,否则……,恒大能有什么态度,拿赢球奖很重要,要是被杀红眼的泰达做出过激动作废半个赛季哪个更重要,恒大会开心的比赛,享受最后一轮的快乐,让一方亚泰死磕吧,他们绝对不会默契球,即使踢平也是大比分,11月9日讯 昨晚,大连记者叶明睿在微博中透露,大连一方俱乐部正式发出申请,目前在集训队的三人汪晋贤、王耀鹏和李帅或明日归队。后天下午,大连一方将在联赛最后一轮与长春亚泰进行保级生死战。一方是奇葩U25军训的最大受害者!指望恒大主场放水泰达有很大难度。毕竟恒大输给重庆就遭遇了球迷的口水。何况恒大最后是主场,输球未免让许老板难堪吧?恒大今年被上港打得屁滚尿流,最好的结局是天津有权健,东北有长春和大连。党委书记许家印说了,不许放水许可输球,恒大原形毕露那又怎么样。明年,姆巴佩,梅西,内马尔都买来就是了。

让天津泰达去中甲吧,每个赛季为保级打默契球的球队,早该去中甲了!


新闻排行

精华导读