曝切尔西主力铁心投皇马:今夏不放 我下一年

扯松,皇马又怂恿球员施压俱乐部,真是下贱!快滚吧 反骨仔,忘了是谁把你从默默无名的俱乐部带到五大联赛的了? 这种球员留下也是老鼠屎。 更何况你不是顶级。这反骨崽当的…。

皇马赶紧低价买回来再2亿欧卖给我大中超,切尔西不能卖自己的当家球星,阿扎尔一定能满血回归。如果真这样,那支持俱乐部把他下放一年,一场也不让上场。现在拖着不续约的球员越来越多了,最后一年或者到期来要挟俱乐部,达到涨薪或者签字费目的,会损害足球。比如莱万,克罗斯,桑切斯,梅西,格里兹曼,库尔图瓦。很多球员都这样,如果不限制,这种现象会越来越多。在不忠不义人早走为好这是阿布入驻至今唯一一个衮,车子唯一讨厌球员。

儿黄梦,黄马买不起球员就怂恿球员对抗俱乐部,渣。

从没见过如此厚颜无耻之徒,你以为你零身价去皇马就要你了?要脸不,皇马情愿1亿买马竞门将和用纳瓦斯也没提你半句。你有点像当年张琳芃要去皇马,恒大不愿卖的一个吊样。


新闻排行

精华导读