阿莱格里国米给尤文上了一课 领先后不会踢了

呵呵,垫脚石!你妈怎么不提垫脚石啦?囧逼[怒]。

阿莱格里用人有问题,不够输了也好,知耻而后勇,国米还是有实力的,但不够稳定。

五连冠一个坑也是一个坎!老的老,走的走,需要新鲜血液了。中后场需要的人太多了 多买的新人来练级磨合多培养几个迪巴拉和博格巴吧,囧逼有脚法吗就出来现眼,阿SA还是废了吧,皮亚尼奇不错,目前来说,曼珠好像比西瓜好用些。这几年阿囧取得的成绩大多靠之前孔蒂打下的基础,现在中前场核心球员走得差不多了,阿囧没老本可吃了,现在尤文的中场完全没有了之前的控制力,皮亚尼奇被放在一个不适应的位置完全发挥不出来,阿萨和勒米拉又太平庸,阿囧死板保守,临场指挥反应迟钝,这样下去本赛季前景堪忧。恭喜国米获得了这场比赛的胜利,这场球你们踢得很有血性,你们配得上这3分。反观尤文,踢得真别扭,至少从这场比赛来看,阿囧对皮亚尼奇的改造是失败的,个人认为目前的尤文最适合踢拖后中前卫的只能是马尔基西奥,勒米纳状态好的时候勉强可以打这个位置,个人认为皮亚尼奇在前锋身后,接近对方禁区威胁最大,可以发挥出他的进攻特点,把他当皮尔洛用真不见得打得出来,皮尔洛在尤文的时候每场跑动距离可以在队内排前几位,护球拿球基本上没有失误,拦截能力虽说一般,但是基本会出现在该出现的防守位置,而且由守转攻的时候他有一脚准确的长传球,皮亚尼奇这场是要啥没啥,传球不行,防守没位置感,甚至跑动都不积极。当然了,这场比赛全队的表现都是灾难级的,桑德罗可能状态略好一点,师太的亮点就是抢在防守球员前面推了个空门。感觉还是缺乏默契,慢慢磨合吧,毕竟联赛才刚开始,新队员需要互相熟悉,看阿囧的了,一手好牌不该打成这样,加油,我一个国米球迷来说两句 今天凌晨的比赛 国米打出了血性 压制了尤文 但是整体实力还是不如尤文 一场球代表不了什么 我只希望两边球迷理性看球 今年冠军还是你们尤文的 我们国米也许能给你们制造一点小麻烦 但是实力不如你们 我只希望双方球迷不要谩骂 没有意义 骂来骂去 都是中国人 何必呢 希望今年尤文能在欧冠走的远 替意甲多挣积分 早日恢复意甲七姐妹的时代 那个时候才是好看的意甲联赛 国米加油 尤文加油。

怎么不见夸德拉多上场?前锋由迪巴拉搭档伊瓜因,中场由夸德拉多和其它两个中锋策动,这样的阵容才是高效率的!夸德拉多在中场快速跑动造球,可令球队全盘活起。近一场欧冠和对阵国米两场重要赛事都没有见到夸德拉多上场,这是球队战绩不佳的主因。

阿莱格里手上没有牌啦~最近国家队比赛日加一周双赛球员很疲劳啦~中场不得已用阿萨莫阿客串~也就是输在这个点上啦~如果俱乐部舍得花点钱买马退敌或者维特塞尔的话~不至于这么囧迫~说到底尤文还是没有野心~满足于联赛冠军~你看那个豪门板凳上没几个大牌坐着的~?这个钱是不能省的~。


新闻排行

精华导读